Татьяна Владимировна разрыдалась из-за обвинений Оли Рапунцель
Мать Ольги Рапунцель Татьяна Владимировна уже давно живет на телестройке. Поначалу женщина тут поселилась, чтобы помогать своей старшей дочери Оле с воспитанием Василисы, но позже переключилась на помощь младшей дочери Алене, которая сама воспитывает сына Богдана от Ильи Яббарова.

Последнее время Оля ополчилась на мать из-за отсутствия поддержки и внимания. Девушка считает, что во время ее второй беременности она также заслуживает на помощь от Татьяны Владимировны. Телебабушка от таких обвинений старшей дочери разрыдалась и никак не может прийти в себя.

Успокаивать Татьяну Владимировна стала Алена, назвав Олю эгоистичной и безмозглой, и заявив, что та думает только о себе и хочет, чтобы весь мир крутился вокруг нее. Также поддержал телебабушку Иосиф Оганесян, который воспользовался случаем пристыдить Олю за ее непомерные аппетиты в отношении помощи родительницы.

Последнее время Оля ополчилась на мать из-за отсутствия поддержки и внимания. Девушка считает, что во время ее второй беременности она также заслуживает на помощь от Татьяны Владимировны. Телебабушка от таких обвинений старшей дочери разрыдалась и никак не может прийти в себя.

Успокаивать Татьяну Владимировна стала Алена, назвав Олю эгоистичной и безмозглой, и заявив, что та думает только о себе и хочет, чтобы весь мир крутился вокруг нее. Также поддержал телебабушку Иосиф Оганесян, который воспользовался случаем пристыдить Олю за ее непомерные аппетиты в отношении помощи родительницы.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости