Блог Редакции: Богданов сделал подарок Галимовой
Блог редакции от 14.02.2020 о последних событиях телестройки.
РОМАН БОГДАНОВ ПОДАРИЛ ГАЛИМОВОЙ СЕРТИФИКАТ НА 10 000 РУБЛЕЙ
Новенький парень Роман Богданов подарил Алине Галимовой сертификат на 10 000 рублей в магазин косметики. Никита Рудаков сначала было приревновал и потребовал от девушки вернуть щедрый презент. Однако Алине удалось переубедить возлюбленного.
«Она ему дала сразу понять, что этот подарок – дружеский. Я в ней уверен, ничего в этом такого нет. Мы втроём поговорили и решили, что поделим этот подарок на нас двоих. Алина обещала сделать мне приятное, я не против», – пояснил Рудаков.
При таком раскладе Никита готов разрешать Алине принимать «дары», но на сумму не более 10 000 рублей.
РОМАН БОГДАНОВ ПОДАРИЛ ГАЛИМОВОЙ СЕРТИФИКАТ НА 10 000 РУБЛЕЙ
Новенький парень Роман Богданов подарил Алине Галимовой сертификат на 10 000 рублей в магазин косметики. Никита Рудаков сначала было приревновал и потребовал от девушки вернуть щедрый презент. Однако Алине удалось переубедить возлюбленного.
«Она ему дала сразу понять, что этот подарок – дружеский. Я в ней уверен, ничего в этом такого нет. Мы втроём поговорили и решили, что поделим этот подарок на нас двоих. Алина обещала сделать мне приятное, я не против», – пояснил Рудаков.
При таком раскладе Никита готов разрешать Алине принимать «дары», но на сумму не более 10 000 рублей.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости