Дана Николенко и Дима Кварацхелия устроили необычную фотосессию в постели
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дана Николенко совместно со своим мужем Дмитрием Кварацхелия воспитывает годовалого сына Макара. О счастливых моментах своей семейной жизни Дана подробно рассказывает в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм.

Так, недавно молодые супруги устроили необычную фотосессию в постели. Несмотря на то, что постель находилась в фотостудии, ребята вели себя довольно откровенно перед фотографом и явно не стеснялись направленных на них фотокамер.

Дана и Дима исполнили целые акробатические трюки в рамках фотосессии, в которых парень держал свою жену в воздухе. По словам Даны, подобные трюки символизируют то, как супруг поддерживает ее и в жизни, становясь опорой в трудные минуты. Увы, не все высоко оценили полученные фото – мама Даны испугалась опасных поз дочери и попросила больше не проводить подобных фотосессий.

Так, недавно молодые супруги устроили необычную фотосессию в постели. Несмотря на то, что постель находилась в фотостудии, ребята вели себя довольно откровенно перед фотографом и явно не стеснялись направленных на них фотокамер.

Дана и Дима исполнили целые акробатические трюки в рамках фотосессии, в которых парень держал свою жену в воздухе. По словам Даны, подобные трюки символизируют то, как супруг поддерживает ее и в жизни, становясь опорой в трудные минуты. Увы, не все высоко оценили полученные фото – мама Даны испугалась опасных поз дочери и попросила больше не проводить подобных фотосессий.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости