На Острове Любви новые правила?
Ранее участники телестройки не особенно хотели лететь на Остров Любви из-за тамошнего особенного режима проживания и оторванности от цивилизации. Так, на Сейшелах велась круглосуточная запись эфиров, а у участников был график, согласно которому им нужно было просыпаться и участвовать в съемках.

Теперь же появились слухи о смягчении правил проживания на Острове Любви, согласно которым участникам отменят «строгий режим» пребывания. Зрители подозревают, что вскоре участники телестройки будут сами проситься с поляны на Сейшелы.

Также согласно слухам на Острове Любви скоро появится новый креативный редактор, который будет совершенно новым человеком для телестройки. Зрители ожидают, что новый редактор должен сделать эфиры с Сейшел более интересными для просмотра. Также на острова вылетел Влад Кадони со своей новой возлюбленной Ксенией Шаповал.

Теперь же появились слухи о смягчении правил проживания на Острове Любви, согласно которым участникам отменят «строгий режим» пребывания. Зрители подозревают, что вскоре участники телестройки будут сами проситься с поляны на Сейшелы.

Также согласно слухам на Острове Любви скоро появится новый креативный редактор, который будет совершенно новым человеком для телестройки. Зрители ожидают, что новый редактор должен сделать эфиры с Сейшел более интересными для просмотра. Также на острова вылетел Влад Кадони со своей новой возлюбленной Ксенией Шаповал.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости