Виктор Шароваров рассказал о примирении с Александрой Шевой
Недавно экс-участники скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктор Шароваров и Александра Шева вновь сошлись. И Витя, и Саша после своего расставания, которое произошло еще летом, так и не смогли ни с кем завести новые отношения, поэтому решили попробовать сойтись еще раз.

Инициатором воссоединения стала именно Саша, которая сейчас сама воспитывает дочь Ариану от прошлого брака. Девушка решила написать своему бывшему возлюбленному по рабочим вопросам, а после встретилась с Витей на его рабочем месте. Между ребятами вспыхнули чувства и они помирились.

Шароваров признался, что до сих пор испытывает к Саше сильные чувства, но их отношения достаточно сложные из-за сложного характера девушки. К тому же, сейчас парень работает стриптизером в ночном клубе для дам солидного возраста, и он считает такую занятость еще одной проблемой для отношений.

Инициатором воссоединения стала именно Саша, которая сейчас сама воспитывает дочь Ариану от прошлого брака. Девушка решила написать своему бывшему возлюбленному по рабочим вопросам, а после встретилась с Витей на его рабочем месте. Между ребятами вспыхнули чувства и они помирились.

Шароваров признался, что до сих пор испытывает к Саше сильные чувства, но их отношения достаточно сложные из-за сложного характера девушки. К тому же, сейчас парень работает стриптизером в ночном клубе для дам солидного возраста, и он считает такую занятость еще одной проблемой для отношений.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости