Виктор Шароваров рассказал о примирении с Александрой Шевой
Недавно экс-участники скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктор Шароваров и Александра Шева вновь сошлись. И Витя, и Саша после своего расставания, которое произошло еще летом, так и не смогли ни с кем завести новые отношения, поэтому решили попробовать сойтись еще раз.

Инициатором воссоединения стала именно Саша, которая сейчас сама воспитывает дочь Ариану от прошлого брака. Девушка решила написать своему бывшему возлюбленному по рабочим вопросам, а после встретилась с Витей на его рабочем месте. Между ребятами вспыхнули чувства и они помирились.

Шароваров признался, что до сих пор испытывает к Саше сильные чувства, но их отношения достаточно сложные из-за сложного характера девушки. К тому же, сейчас парень работает стриптизером в ночном клубе для дам солидного возраста, и он считает такую занятость еще одной проблемой для отношений.

Инициатором воссоединения стала именно Саша, которая сейчас сама воспитывает дочь Ариану от прошлого брака. Девушка решила написать своему бывшему возлюбленному по рабочим вопросам, а после встретилась с Витей на его рабочем месте. Между ребятами вспыхнули чувства и они помирились.

Шароваров признался, что до сих пор испытывает к Саше сильные чувства, но их отношения достаточно сложные из-за сложного характера девушки. К тому же, сейчас парень работает стриптизером в ночном клубе для дам солидного возраста, и он считает такую занятость еще одной проблемой для отношений.
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости