Блог Редакции: Дмитренко выгнали Шабариных с проекта?
Блог редакции от 15.02.2020 о последних событиях телестройки.
ШАБАРИНЫ УШЛИ С ПРОЕКТА ИЗ-ЗА ДМИТРЕНКО. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули телепроект ДОМ-2.
«Спасибо ДОМу-2, что мы встретили друг друга, прошли все трудности, препятствия и остались вместе. Мы считаем, что после свадьбы там уже делать нечего. Нужно покорять новые вершины и открывать новые горизонты», – написала Роза в своём блоге.
Но у коллектива «Спаси свою любовь» есть своя версия неожиданного решения Шабариных.
«Очень жаль, что ребята ушли. Последние месяц-два все с ними прекрасно ладили и находили общий язык. Основная причина – это конфликт с Олей и Димой. Их подкосила эта ситуация, а жить постоянно в такой обстановке им не нравилось», – прокомментировал уход Купин.
А ты будешь скучать по Шабариным?
ШАБАРИНЫ УШЛИ С ПРОЕКТА ИЗ-ЗА ДМИТРЕНКО. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Андрей Шабарин и Розалия Райсон покинули телепроект ДОМ-2.
«Спасибо ДОМу-2, что мы встретили друг друга, прошли все трудности, препятствия и остались вместе. Мы считаем, что после свадьбы там уже делать нечего. Нужно покорять новые вершины и открывать новые горизонты», – написала Роза в своём блоге.
Но у коллектива «Спаси свою любовь» есть своя версия неожиданного решения Шабариных.
«Очень жаль, что ребята ушли. Последние месяц-два все с ними прекрасно ладили и находили общий язык. Основная причина – это конфликт с Олей и Димой. Их подкосила эта ситуация, а жить постоянно в такой обстановке им не нравилось», – прокомментировал уход Купин.
А ты будешь скучать по Шабариным?

Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости