Анастасия Голд: Для меня была важна его реакция
Анастасия Голд не довольна тем, что Илья Яббаров ревнует Алену Савкину к новому бойфренду.
До прихода на проект Дениса Мокроусова Анастасия Голд решила узнать у Ильи Яббарова, как он к этому относится. Реакция молодого человека удивила девушку, Настя даже предположила, что Илья ревнует Алёну.
«Он начал психовать, отказался разговаривать, говорил, что ему это неинтересно. Конечно, у меня как у девушки возникает вопрос: если тебе всё равно, то почему ты так резко реагируешь? Для меня была важна его реакция, на Лобном Илья сидел расстроенный, ни с кем не разговаривал. Это заметили все, не только я. Поэтому я предположила, что он ревнует», – признала Настя в беседе.
Илья убедил девушку, что просто не хочет давать никаких эмоций, чтобы его не притягивали в эти отношения.
Как считаешь, ревнует Яббаров Рапунцель или нет?
До прихода на проект Дениса Мокроусова Анастасия Голд решила узнать у Ильи Яббарова, как он к этому относится. Реакция молодого человека удивила девушку, Настя даже предположила, что Илья ревнует Алёну.
«Он начал психовать, отказался разговаривать, говорил, что ему это неинтересно. Конечно, у меня как у девушки возникает вопрос: если тебе всё равно, то почему ты так резко реагируешь? Для меня была важна его реакция, на Лобном Илья сидел расстроенный, ни с кем не разговаривал. Это заметили все, не только я. Поэтому я предположила, что он ревнует», – признала Настя в беседе.
Илья убедил девушку, что просто не хочет давать никаких эмоций, чтобы его не притягивали в эти отношения.
Как считаешь, ревнует Яббаров Рапунцель или нет?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости