Наталья Игрунова отравилась в ночном клубе
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Игрунова неудачно сходила в ночной клуб в Ростове-на-Дону. Так, посетив заведение, в котором девушка уже не раз бывала, на утро Наташа почувствовала слабость и тошноту.

Несмотря на плохое самочувствие, Игрунова все равно ходит на работу, так как не хочет бросать своих клиенток. Также девушка готовится к разводу со своим мужем Пашей Уломским, в браке с которым она пробыла с сентября.

Девушка предполагает, что повар в ночном клубе специально замаскировал испорченные продукты в блюде какими-то вкусовыми добавками и сетует, что теперь будет бояться есть в заведениях общепита, ведь в ее жизни это уже третье отравление ресторанной едой. Подписчики Наташи иронизируют, что в ночном клубе она могла просто перебрать с алкоголем, но сама девушка уверена, что отравилась именно испорченной едой.

Несмотря на плохое самочувствие, Игрунова все равно ходит на работу, так как не хочет бросать своих клиенток. Также девушка готовится к разводу со своим мужем Пашей Уломским, в браке с которым она пробыла с сентября.

Девушка предполагает, что повар в ночном клубе специально замаскировал испорченные продукты в блюде какими-то вкусовыми добавками и сетует, что теперь будет бояться есть в заведениях общепита, ведь в ее жизни это уже третье отравление ресторанной едой. Подписчики Наташи иронизируют, что в ночном клубе она могла просто перебрать с алкоголем, но сама девушка уверена, что отравилась именно испорченной едой.
Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости