Анастасия Голд лечится от акне
Участница главной телестройки страны Анастасия Голд призналась в проблемах с кожей. Так, девушка страдает от акне (прыщей). Поскольку Настя постоянно пребывает под прицелом камер, ей приходится замазывать свою проблемную кожу косметикой, в результате чего она становится еще хуже, ведь при акне нельзя пользоваться тональными средствами.

Чтобы разорвать этот замкнутый круг, Голд обратилась к косметологу в надежде вылечить свою кожу. Доктор отметила, что проблема Насти довольно популярна среди молодых девушек и излечима при выполнении рекомендаций.

Так, косметолог назначила участнице атравматические чистки кожи лица, чтобы очистить поры, а также биоревитализацию с применением специальных лечебных препаратов, которые улучат качество кожи. Сейчас девушка намерена соблюдать предписания врача, чтобы уже в скором времени показать зрителям свою новую кожу.

Чтобы разорвать этот замкнутый круг, Голд обратилась к косметологу в надежде вылечить свою кожу. Доктор отметила, что проблема Насти довольно популярна среди молодых девушек и излечима при выполнении рекомендаций.

Так, косметолог назначила участнице атравматические чистки кожи лица, чтобы очистить поры, а также биоревитализацию с применением специальных лечебных препаратов, которые улучат качество кожи. Сейчас девушка намерена соблюдать предписания врача, чтобы уже в скором времени показать зрителям свою новую кожу.
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости