Алексей Безус: Желанием сильным пока не горим
Алексей Безус признался, что они с Миленой Безбородовой не рвутся на «Спаси свою любовь».
ССЛ решил сделать тест-драйв всех пар на Доме-2 и слить одну пару на неделю из четырёх. Я думаю, надо-значит надо, поживём недельку, но желанием сильным пока не горим. Потому что нет желания делать рывок в плане свадьбы и детей. Поэтому цель немного пропадает, а обсуждать постоянно только Иосю и Сашу, Диму и Олю тоже как-то не очень хочется. Мне в коллективе Дома-2 больше нравится то, что больше людей, больше интересов и больше какой-то жизни. А на ССЛ всё замкнуто и однообразно, каждый раз все идёт по кругу.
ССЛ решил сделать тест-драйв всех пар на Доме-2 и слить одну пару на неделю из четырёх. Я думаю, надо-значит надо, поживём недельку, но желанием сильным пока не горим. Потому что нет желания делать рывок в плане свадьбы и детей. Поэтому цель немного пропадает, а обсуждать постоянно только Иосю и Сашу, Диму и Олю тоже как-то не очень хочется. Мне в коллективе Дома-2 больше нравится то, что больше людей, больше интересов и больше какой-то жизни. А на ССЛ всё замкнуто и однообразно, каждый раз все идёт по кругу.

Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости