Ксения Шаповал: Мы только общаемся, узнаём друг друга
Ксения Шаповал рассказала, что мечтает о том, чтобы Влад Кадони забрал ее с телестройки.
В идеале, я бы хотела, чтобы Влад Кадони забрал меня с проекта, но мы только общаемся, узнаём друг друга и как минимум должен пройти не один месяц, чтобы мы пришли к такому решению. На самом деле у нас Владом был разговор о том, чем я буду заниматься за периметром. Я думаю, что я продолжу учиться на психолога, буду развиваться и вообще, я человек разносторонний и много чем могу заниматься. Попробую себя в творчестве, может буду что-то писать, а может у Влада буду чему-нибудь учиться.
В идеале, я бы хотела, чтобы Влад Кадони забрал меня с проекта, но мы только общаемся, узнаём друг друга и как минимум должен пройти не один месяц, чтобы мы пришли к такому решению. На самом деле у нас Владом был разговор о том, чем я буду заниматься за периметром. Я думаю, что я продолжу учиться на психолога, буду развиваться и вообще, я человек разносторонний и много чем могу заниматься. Попробую себя в творчестве, может буду что-то писать, а может у Влада буду чему-нибудь учиться.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости