Ксения Шаповал: Мы только общаемся, узнаём друг друга
Ксения Шаповал рассказала, что мечтает о том, чтобы Влад Кадони забрал ее с телестройки.
В идеале, я бы хотела, чтобы Влад Кадони забрал меня с проекта, но мы только общаемся, узнаём друг друга и как минимум должен пройти не один месяц, чтобы мы пришли к такому решению. На самом деле у нас Владом был разговор о том, чем я буду заниматься за периметром. Я думаю, что я продолжу учиться на психолога, буду развиваться и вообще, я человек разносторонний и много чем могу заниматься. Попробую себя в творчестве, может буду что-то писать, а может у Влада буду чему-нибудь учиться.
В идеале, я бы хотела, чтобы Влад Кадони забрал меня с проекта, но мы только общаемся, узнаём друг друга и как минимум должен пройти не один месяц, чтобы мы пришли к такому решению. На самом деле у нас Владом был разговор о том, чем я буду заниматься за периметром. Я думаю, что я продолжу учиться на психолога, буду развиваться и вообще, я человек разносторонний и много чем могу заниматься. Попробую себя в творчестве, может буду что-то писать, а может у Влада буду чему-нибудь учиться.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости