Оганесян хотел бы видеть Ромашова в отношениях с Аленой Рапунцель
Ранее Евгений Ромашов и Иосиф Оганесян были друзьями, но дружбе пришел конец, когда Йося стал категорично высказываться против отношений друга с его девушкой Юлией Белой. Так, парень выступал резко против свадьбы Жени и Юли, заявляя, что девушка еще совершенно не готова к семейной жизни, ведь она слишком любит развлечения. Соответственно, по мнению Йоси, брак ребят не продлится долго, и поход в ЗАГС им следует отложить.

На семейном совете «ССЛ», куда сейчас переехали Ромашов и Белая, Йося и вовсе объявил о том, что Жене было бы лучше строить отношения с Аленой Рапунцель, с которой тот тесно общается и даже флиртует.

Удивительно, но на этот раз Оганесяна поддержали не только другие спасатели, но и сама Белая. Правда, Женя обвинения во флирте с молодой мамой отрицает, считая их общение дружеским, да и Алена сейчас переключалась на своего нового бойфренда Дениса Мокроусова.

На семейном совете «ССЛ», куда сейчас переехали Ромашов и Белая, Йося и вовсе объявил о том, что Жене было бы лучше строить отношения с Аленой Рапунцель, с которой тот тесно общается и даже флиртует.

Удивительно, но на этот раз Оганесяна поддержали не только другие спасатели, но и сама Белая. Правда, Женя обвинения во флирте с молодой мамой отрицает, считая их общение дружеским, да и Алена сейчас переключалась на своего нового бойфренда Дениса Мокроусова.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости