Алена Рапунцель готова покинуть проект вслед за Денисом Мокроусовым
Молодая мама скандальной телестройки Алена Рапунцель снова влюблена. На этот раз она прониклась чувствами к массажисту Денису Мокроусову, которого посещала за периметром. Парень ответил девушке взаимностью и даже пришел к ней на проект, чтобы начать строить отношения.

Мама Савкиной, Татьяна Владимировна, также высоко оценила Дениса. Женщине нравится как возраст Мокроусова, так и наличие у него профессии, стабильной работы, и, главное – серьезных намерений. Правда, мать Алены заметила, что под камерами парень ведет себя неуверенно, в связи с чем спросила дочь, что та будет делать, если Денис захочет покинуть проект.

Недолго думая, Рапунцель тут же заявила, что так сильно влюблена в Мокроусова, что готова уйти с телестройки вслед за парнем, если тот примет такое решение. Ребенка Алена заберет с собой, если, конечно, это разрешит ей сделать отец Богдана Илья Яббаров, который скептически настроен к новым мужчинам своей экс-возлюбленной.

Мама Савкиной, Татьяна Владимировна, также высоко оценила Дениса. Женщине нравится как возраст Мокроусова, так и наличие у него профессии, стабильной работы, и, главное – серьезных намерений. Правда, мать Алены заметила, что под камерами парень ведет себя неуверенно, в связи с чем спросила дочь, что та будет делать, если Денис захочет покинуть проект.

Недолго думая, Рапунцель тут же заявила, что так сильно влюблена в Мокроусова, что готова уйти с телестройки вслед за парнем, если тот примет такое решение. Ребенка Алена заберет с собой, если, конечно, это разрешит ей сделать отец Богдана Илья Яббаров, который скептически настроен к новым мужчинам своей экс-возлюбленной.
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости