Дмитрий Тузов пожаловался на отсутствие чувств к Рязанцевой
Участник телестройки Дмитрий Тузов на проекте не нашел подходящую ему девушку и привел на поляну свою экс-возлюбленную Юлию Рязанцеву. Девушка работает косметологом и встречалась с парнем около полугода назад. Правда, как выяснилось, ребята встречались за периметром уже во время пребывания Димы на проекте.

Так, Юля считает, что именно судьба снова свела ее с Димой, так как они оба оказались в Москве. По этой причине девушка стала общаться с парнем в интернете и получила от него приглашение прийти к нему на проект.

Сам Тузов объяснил, что приглашение было шуточным, и к Юле у него не было серьезных намерений, но девушка шутку не поняла и появилась на проекте. Сейчас ребята заселились в общее жилье, но Дима жалуется на отсутствие чувств к Рязанцевой. По его словам, девушка не смогла зажечь в нем искру и он не видит перспектив в их романе.

Так, Юля считает, что именно судьба снова свела ее с Димой, так как они оба оказались в Москве. По этой причине девушка стала общаться с парнем в интернете и получила от него приглашение прийти к нему на проект.

Сам Тузов объяснил, что приглашение было шуточным, и к Юле у него не было серьезных намерений, но девушка шутку не поняла и появилась на проекте. Сейчас ребята заселились в общее жилье, но Дима жалуется на отсутствие чувств к Рязанцевой. По его словам, девушка не смогла зажечь в нем искру и он не видит перспектив в их романе.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости