Блог Редакции: Чета Купиных снимает клип
Блог редакции от 20.02.2020 о последних событиях телестройки.
МАЙЯ И АЛЕКСЕЙ КУПИНЫ СНИМАЮТ КЛИП
Майя Донцова потихоньку отходит от колких замечаний на одном из шоу «Бородина против Бузовой». Девушка хоть и приуныла слегка, но сдаваться не собирается. Медленно, но уверенно Майя идёт к мечте стать певицей.
«Сейчас общаемся насчёт новых песен, есть варианты, будем скоро записывать. Я вижу, у неё есть желание. Возможности очень хорошие: будет запись клипа, выступления на разных площадках. Мне уже пишут для заказа, просто нужен материал», – пояснил Купин.
Донцова усердно занимается, правда, стесняется это делать при своём муже-продюсере.
МАЙЯ И АЛЕКСЕЙ КУПИНЫ СНИМАЮТ КЛИП
Майя Донцова потихоньку отходит от колких замечаний на одном из шоу «Бородина против Бузовой». Девушка хоть и приуныла слегка, но сдаваться не собирается. Медленно, но уверенно Майя идёт к мечте стать певицей.
«Сейчас общаемся насчёт новых песен, есть варианты, будем скоро записывать. Я вижу, у неё есть желание. Возможности очень хорошие: будет запись клипа, выступления на разных площадках. Мне уже пишут для заказа, просто нужен материал», – пояснил Купин.
Донцова усердно занимается, правда, стесняется это делать при своём муже-продюсере.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости