Денис Мокроусов решил перевоспитать Алену Рапунцель
Молодая мама скандальной телестройки Алена Рапунцель снова влюблена. На этот раз она прониклась чувствами к массажисту Денису Мокроусову, которого посещала за периметром. Парень ответил девушке взаимностью и даже пришел к ней на проект, чтобы начать строить отношения.

Здесь, на поляне, Денис быстро понял, что ему следует заняться перевоспитанием своей возлюбленной. Так, парню не понравилось, что во время съемок «Бородина против Бузовой» Алена убежала за своим бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым, а также он не оценил образ жизни девушки.

Мокроусов быстро понял, что если не перевоспитает Рапунцель, то превратится в еще одного добряка, как Роман Макеев. К тому же, девушка сама признается, что ей нравятся жесткие и грубые мужчины, как Илья. Поэтому Денис заставил Алену заниматься спортом и готовить полезную, а не вредную пищу.

Здесь, на поляне, Денис быстро понял, что ему следует заняться перевоспитанием своей возлюбленной. Так, парню не понравилось, что во время съемок «Бородина против Бузовой» Алена убежала за своим бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым, а также он не оценил образ жизни девушки.

Мокроусов быстро понял, что если не перевоспитает Рапунцель, то превратится в еще одного добряка, как Роман Макеев. К тому же, девушка сама признается, что ей нравятся жесткие и грубые мужчины, как Илья. Поэтому Денис заставил Алену заниматься спортом и готовить полезную, а не вредную пищу.
Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости