Денис Мокроусов решил перевоспитать Алену Рапунцель
Молодая мама скандальной телестройки Алена Рапунцель снова влюблена. На этот раз она прониклась чувствами к массажисту Денису Мокроусову, которого посещала за периметром. Парень ответил девушке взаимностью и даже пришел к ней на проект, чтобы начать строить отношения.

Здесь, на поляне, Денис быстро понял, что ему следует заняться перевоспитанием своей возлюбленной. Так, парню не понравилось, что во время съемок «Бородина против Бузовой» Алена убежала за своим бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым, а также он не оценил образ жизни девушки.

Мокроусов быстро понял, что если не перевоспитает Рапунцель, то превратится в еще одного добряка, как Роман Макеев. К тому же, девушка сама признается, что ей нравятся жесткие и грубые мужчины, как Илья. Поэтому Денис заставил Алену заниматься спортом и готовить полезную, а не вредную пищу.

Здесь, на поляне, Денис быстро понял, что ему следует заняться перевоспитанием своей возлюбленной. Так, парню не понравилось, что во время съемок «Бородина против Бузовой» Алена убежала за своим бывшим бойфрендом Ильей Яббаровым, а также он не оценил образ жизни девушки.

Мокроусов быстро понял, что если не перевоспитает Рапунцель, то превратится в еще одного добряка, как Роман Макеев. К тому же, девушка сама признается, что ей нравятся жесткие и грубые мужчины, как Илья. Поэтому Денис заставил Алену заниматься спортом и готовить полезную, а не вредную пищу.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости