Алексей Чайчиц отметил свой день рождения на Бали
На днях экс-участнику скандальной телестройки Алексею Чайчицу исполнилось 28 лет. Парень сейчас проживает на Бали, где и отметил праздник. О том, как прошел день рождения, Леша поделился со своими фанатами.

Так, Чайчиц решил пригласить столько же друзей, сколько лет ему исполнилось (то есть, 28 человек). С большинством приглашенных Леша познакомился уже на острове. Сначала компания посидела в одном из самых дорогих заведений Бали, после чего отправилась продолжать отмечание в арендованной вилле.

Всю организацию праздника Леша взял на себя. Парень потратил на свой день рождения более 200000 рублей, и признается, что для него это немалая сумма, ведь обычно этих денег ему хватает на целый месяц на Бали. Правда, и дарили Чайчицу деньги, так что голодать после пышного празднества парню не придется. Леша признается, что стал к своим годам счастливым и мудрым, благодаря тому, что избавился от негативных людей в своем окружении.

Так, Чайчиц решил пригласить столько же друзей, сколько лет ему исполнилось (то есть, 28 человек). С большинством приглашенных Леша познакомился уже на острове. Сначала компания посидела в одном из самых дорогих заведений Бали, после чего отправилась продолжать отмечание в арендованной вилле.

Всю организацию праздника Леша взял на себя. Парень потратил на свой день рождения более 200000 рублей, и признается, что для него это немалая сумма, ведь обычно этих денег ему хватает на целый месяц на Бали. Правда, и дарили Чайчицу деньги, так что голодать после пышного празднества парню не придется. Леша признается, что стал к своим годам счастливым и мудрым, благодаря тому, что избавился от негативных людей в своем окружении.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости