Настю Лисову затравили за отстающую в развитии дочь
Бывшая участница скандальной телестройки Анастасия Лисова после ухода с проекта наслаждается семейным счастьем. Совместно со своим мужем Михаилом Шахиджановым Настя воспитывает дочь Миру, которой недавно исполнилось 2 года.

Лисова признается, что не стремится активно развивать свою малышку, и в свои 2 года Мира все еще ходит в подгузниках, не разговаривает, не ест самостоятельно, а также спит с родителями. Молодая мама не видит в этой ситуации ничего плохого и хочет отложить обучение малышки до детского сада.

А вот подписчики девушки не считают такую ситуацию нормальной и травят Настю за то, что та совсем не занимается ребенком, из-за чего Мира и отстает в развитии. Сама же Лисова не переживает из-за медленного развития дочери и пока не планирует менять ситуацию. По словам молодой мамы, она занимается ребенком, но пока Мире развитие дается с трудом.

Лисова признается, что не стремится активно развивать свою малышку, и в свои 2 года Мира все еще ходит в подгузниках, не разговаривает, не ест самостоятельно, а также спит с родителями. Молодая мама не видит в этой ситуации ничего плохого и хочет отложить обучение малышки до детского сада.

А вот подписчики девушки не считают такую ситуацию нормальной и травят Настю за то, что та совсем не занимается ребенком, из-за чего Мира и отстает в развитии. Сама же Лисова не переживает из-за медленного развития дочери и пока не планирует менять ситуацию. По словам молодой мамы, она занимается ребенком, но пока Мире развитие дается с трудом.

Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости