Дмитрий Тузов: В меня стреляли, хотели убить
Новый участник скандальной телестройки Дмитрий Тузов решил рассказать о своем прошлом. Парень признался, что его жизнь была далека от розовой мечты, он рос на улице и выживал, как мог.

Так, Дима рассказал о том, что в свое время получил 6 пулевых ранений, после которых он едва выжил. Стреляли в Тузова по причине того, что он конфликтовал с известным серьезным человеком, который и дал приказ застрелить парня. Благодаря этому случаю Дима уже ничего не боится и уверен, что в случае войны отдаст жизнь, чтобы защитить свою женщину.

Сейчас Тузов забросил криминальный мир и решил остепениться. Парень честно работает в сфере возврата коммерческих долгов. Доход у парня нестабильный – может быть как 50000 руб в месяц, так и целый миллион. Дима хочет встретить на проекте красивую девушку, которая сможет не только его покорить, но и полюбить.

Так, Дима рассказал о том, что в свое время получил 6 пулевых ранений, после которых он едва выжил. Стреляли в Тузова по причине того, что он конфликтовал с известным серьезным человеком, который и дал приказ застрелить парня. Благодаря этому случаю Дима уже ничего не боится и уверен, что в случае войны отдаст жизнь, чтобы защитить свою женщину.

Сейчас Тузов забросил криминальный мир и решил остепениться. Парень честно работает в сфере возврата коммерческих долгов. Доход у парня нестабильный – может быть как 50000 руб в месяц, так и целый миллион. Дима хочет встретить на проекте красивую девушку, которая сможет не только его покорить, но и полюбить.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости