Ольга Рапунцель: Мама желает мне смерти
Последнее время на проекте не утихает конфликт семьи Дмитренко с Татьяной Владимировной. Главной причиной раздора стало то, что женщина больше помогает своей младшей дочери Алене с ее сыном Богданом, и отказывается им в ущерб сидеть с Василисой.

Недавно Оля, жалуясь своей соседке по «ССЛ» Марине Африкантовой, даже заявила, что ее мама якобы желает ей смерти или хотя бы выкидыша ее будущему ребенку, а в случае ее летального исхода все ее родственники только спляшут на ее костях.

Зрители были в шоке, как Оля могла такое сказать, ведь хоть у Татьяны Владимировны и Алены сейчас тяжелые отношения с ней, но смерти ей явно никто не желает, как и выкидыша ее беременности. Муж Ольги Дмитрий Дмитренко позволяет себе оскорблять тещу и даже хочет отправить ее за периметр, если та все-таки не захочет им помогать. Телебабушка же от таких слов старшей дочери разрыдалась и никак не может прийти в себя.

Недавно Оля, жалуясь своей соседке по «ССЛ» Марине Африкантовой, даже заявила, что ее мама якобы желает ей смерти или хотя бы выкидыша ее будущему ребенку, а в случае ее летального исхода все ее родственники только спляшут на ее костях.

Зрители были в шоке, как Оля могла такое сказать, ведь хоть у Татьяны Владимировны и Алены сейчас тяжелые отношения с ней, но смерти ей явно никто не желает, как и выкидыша ее беременности. Муж Ольги Дмитрий Дмитренко позволяет себе оскорблять тещу и даже хочет отправить ее за периметр, если та все-таки не захочет им помогать. Телебабушка же от таких слов старшей дочери разрыдалась и никак не может прийти в себя.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости