Юля Белая рассказала, почему простила Ромашову рукоприкладство
Недавно Юлия Белая и Евгений Ромашов в очередной раз воссоединились и переехали на проект «ССЛ». Там они продолжают постоянно конфликтовать, а Женя даже позволяет себе распускать руки на свою девушку.

На вечеринке в честь дня рождения Милены Безбородовой Юля и Женя устроили такую потасовку, что девушке снова досталось от парня. Ромашов избил Белую, толкая ее и тягая за волосы. Вскоре девушка простила парня и объяснила, почему не стала уходить от него за рукоприкладство.

Так, Юля призналась, что считает и себя частично виноватой в случившейся потасовке. Все дело в том, что девушка на празднике напилась виноградного сока и с подачи Йоси Оганесяна стала обвинять парня во флирте с Аленой Савкиной, чего на самом деле не было. К тому же, Белая стала оскорблять бывшую жену Ромашова, что повергло парня в ярость. Юля уверена, что если Женя перестанет ее избивать, то у них станут отличные отношения.

На вечеринке в честь дня рождения Милены Безбородовой Юля и Женя устроили такую потасовку, что девушке снова досталось от парня. Ромашов избил Белую, толкая ее и тягая за волосы. Вскоре девушка простила парня и объяснила, почему не стала уходить от него за рукоприкладство.

Так, Юля призналась, что считает и себя частично виноватой в случившейся потасовке. Все дело в том, что девушка на празднике напилась виноградного сока и с подачи Йоси Оганесяна стала обвинять парня во флирте с Аленой Савкиной, чего на самом деле не было. К тому же, Белая стала оскорблять бывшую жену Ромашова, что повергло парня в ярость. Юля уверена, что если Женя перестанет ее избивать, то у них станут отличные отношения.
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости