Татьяна Мусульбес тайно расписалась с Сергеем Михом
Экс-участница скандальной телестройки Татьяна Мусульбес осенью развелась с Виктором Литвиновым. Сейчас девушка живет вместе со своим возлюбленным Сергеем Михом в арендованной квартире в Москве и развивает собственный бизнес.

Как стало известно, 13 февраля Таня и Сережа тайно расписались в Одессе. Поскольку Мусульбес является гражданкой Украины, то пара отправилась в ее родной город, где подали заявку на экспресс-бракосочетание. Уже на следующий день Таня и Сережа стали мужем и женой безо всяких торжеств.

Так, на роспись Мусульбес пришла в свитшоте и с дредами на голове. После оформления всех бумаг в ЗАГСе пара отправилась к родителям Тани, с которыми они посидели в ресторане на берегу моря. В ближайшее время ребята также навестят и родителей Сережи. Девушка взяла фамилию мужа, так что после оформления всех документов станет Татьяной Мих.

Как стало известно, 13 февраля Таня и Сережа тайно расписались в Одессе. Поскольку Мусульбес является гражданкой Украины, то пара отправилась в ее родной город, где подали заявку на экспресс-бракосочетание. Уже на следующий день Таня и Сережа стали мужем и женой безо всяких торжеств.

Так, на роспись Мусульбес пришла в свитшоте и с дредами на голове. После оформления всех бумаг в ЗАГСе пара отправилась к родителям Тани, с которыми они посидели в ресторане на берегу моря. В ближайшее время ребята также навестят и родителей Сережи. Девушка взяла фамилию мужа, так что после оформления всех документов станет Татьяной Мих.

Комментарии
Интересное

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Супруги Салибековы улетели в заслуженный отпуск

Супруги Капаклы стали владельцами таунхауса в Подмосковье

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Кристина Лясковец задумалась о возвращении в Испанию

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Мария Круглыхина: У нас будет...

Карина Красавина возвращается на Дом-2
Фото участников
Свежие новости