Алена Савкина: Я зря иду ей навстречу
Алена Савкина поведала об отношениях с Анастасией Голд.
После последнего шоу мир и гармония в семье Рапунцелей пошатнулись. Ещё неделю назад Алёна готова была доверить своего сына новой возлюбленной Ильи, но сегодня о Насте Голд молодая мама говорит сдержано.
«К Насте у меня нейтральное отношение. Нет никакого негатива, но и чрезмерной любви тоже нет. Мне особо не нужно делать шаг ей навстречу, но я делаю, а по итогу меня выставляют виноватой. Значит, я зря иду ей навстречу. На данный момент, если она против меня, значит, автоматически и против моего ребёнка. Пусть строит отношения с Ильёй, но меня не касается», – пояснила Алёна.
После последнего шоу мир и гармония в семье Рапунцелей пошатнулись. Ещё неделю назад Алёна готова была доверить своего сына новой возлюбленной Ильи, но сегодня о Насте Голд молодая мама говорит сдержано.
«К Насте у меня нейтральное отношение. Нет никакого негатива, но и чрезмерной любви тоже нет. Мне особо не нужно делать шаг ей навстречу, но я делаю, а по итогу меня выставляют виноватой. Значит, я зря иду ей навстречу. На данный момент, если она против меня, значит, автоматически и против моего ребёнка. Пусть строит отношения с Ильёй, но меня не касается», – пояснила Алёна.

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости