Алена Савкина: Я зря иду ей навстречу
Алена Савкина поведала об отношениях с Анастасией Голд.
После последнего шоу мир и гармония в семье Рапунцелей пошатнулись. Ещё неделю назад Алёна готова была доверить своего сына новой возлюбленной Ильи, но сегодня о Насте Голд молодая мама говорит сдержано.
«К Насте у меня нейтральное отношение. Нет никакого негатива, но и чрезмерной любви тоже нет. Мне особо не нужно делать шаг ей навстречу, но я делаю, а по итогу меня выставляют виноватой. Значит, я зря иду ей навстречу. На данный момент, если она против меня, значит, автоматически и против моего ребёнка. Пусть строит отношения с Ильёй, но меня не касается», – пояснила Алёна.
После последнего шоу мир и гармония в семье Рапунцелей пошатнулись. Ещё неделю назад Алёна готова была доверить своего сына новой возлюбленной Ильи, но сегодня о Насте Голд молодая мама говорит сдержано.
«К Насте у меня нейтральное отношение. Нет никакого негатива, но и чрезмерной любви тоже нет. Мне особо не нужно делать шаг ей навстречу, но я делаю, а по итогу меня выставляют виноватой. Значит, я зря иду ей навстречу. На данный момент, если она против меня, значит, автоматически и против моего ребёнка. Пусть строит отношения с Ильёй, но меня не касается», – пояснила Алёна.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости