Сын Антона Гусева и Евгении Феофилактовой загремел в больницу
Бывшая звезда скандальной телестройки Евгения Феофилактова сама воспитывает 7-летнего сына Даниэля от Антона Гусева. Девушка неоднократно жаловалась на то, что экс-супруг почти не принимает участия в жизни сына и платит скудные алименты.

Недавно Дэни загремел в больницу с переломом руки. Как оказалось, мальчик во время игры на детской площадки упал с качели и травмировал конечность. Медики сделали мальчику рентген и провели ему операцию, без которой рука бы не восстановилась. Теперь Даниэлю предстоит реабилитация и, в процессе которой ему, возможно, предстоит еще одно вмешательство.

Стоит отметить, что привезла мальчика в больницу именно Женя, которая и находилась там постоянно рядом с сыном. Тем не менее, общественности о травме Дэни стало известно благодаря Антону, которому о происшествии сообщила экс-супруга, и который тут же рассказал обо всем своим подписчикам.

Недавно Дэни загремел в больницу с переломом руки. Как оказалось, мальчик во время игры на детской площадки упал с качели и травмировал конечность. Медики сделали мальчику рентген и провели ему операцию, без которой рука бы не восстановилась. Теперь Даниэлю предстоит реабилитация и, в процессе которой ему, возможно, предстоит еще одно вмешательство.

Стоит отметить, что привезла мальчика в больницу именно Женя, которая и находилась там постоянно рядом с сыном. Тем не менее, общественности о травме Дэни стало известно благодаря Антону, которому о происшествии сообщила экс-супруга, и который тут же рассказал обо всем своим подписчикам.
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости