Наталья Игрунова простила Павла Уломского
Бывшая участница скандальной телестройки Наташа Игрунова осенью вышла замуж за Пашу Уломского. Но отношения молодых супругов не складывались – ребята конфликтовали и скандалили. Позже Наташа сообщила, что собирается разводиться с мужем.

По словам Игруновой, причиной расторжения брака стали измены Паши. Девушка подала заявление на развод и ожидала заседания уже в марте. Но парню удалось добиться прощения супруги.

Так, Уломский пришел на празднование Наташиного дня рождения с охапкой роз и принес свои извинения за все нанесенные обиды. Девушка быстро простила мужа и публично сообщила о том, что передумала разводиться с Пашей. В своем Инстаграм Игрунова поспешила опубликовать совместный снимок с подписью «любовь победила». Весь оставшийся вечер супруги вели себя так, будто совсем недавно не планировали разводиться.

По словам Игруновой, причиной расторжения брака стали измены Паши. Девушка подала заявление на развод и ожидала заседания уже в марте. Но парню удалось добиться прощения супруги.

Так, Уломский пришел на празднование Наташиного дня рождения с охапкой роз и принес свои извинения за все нанесенные обиды. Девушка быстро простила мужа и публично сообщила о том, что передумала разводиться с Пашей. В своем Инстаграм Игрунова поспешила опубликовать совместный снимок с подписью «любовь победила». Весь оставшийся вечер супруги вели себя так, будто совсем недавно не планировали разводиться.
Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости