Илья Яббаров занялся своей внешностью и уколол ботокс
Когда-то Илья Яббаров был самым брутальным участником телестройки и мало кто из зрителей мог предположить, что мужчина будет делать уколы красоты. Но возраст взял свое и мужчина отправился к косметологу, чтобы избавиться от мимических морщин.

Илья признался, что часто пребывает на Сейшелах, где из-за активного солнца сильно морщится. Это приводит к преждевременному появлению морщин. К тому же, свое будущее Яббаров связывает с политикой, да и сейчас он является публичным лицом, поэтому не видит ничего плохого в том, чтобы следить за своей внешностью.
Косметолог выполнила участнику телестройки уколы ботулотоксина в область лба, переносицы и вокруг глаз – там, где у парня образовывается больше всего морщин. При этом доктор оставила Илье небольшую подвижность мышц, чтобы результат выглядел натурально и сочетался с брутальным образом парня.

Илья признался, что часто пребывает на Сейшелах, где из-за активного солнца сильно морщится. Это приводит к преждевременному появлению морщин. К тому же, свое будущее Яббаров связывает с политикой, да и сейчас он является публичным лицом, поэтому не видит ничего плохого в том, чтобы следить за своей внешностью.
Косметолог выполнила участнику телестройки уколы ботулотоксина в область лба, переносицы и вокруг глаз – там, где у парня образовывается больше всего морщин. При этом доктор оставила Илье небольшую подвижность мышц, чтобы результат выглядел натурально и сочетался с брутальным образом парня.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости