Илья Яббаров занялся своей внешностью и уколол ботокс
Когда-то Илья Яббаров был самым брутальным участником телестройки и мало кто из зрителей мог предположить, что мужчина будет делать уколы красоты. Но возраст взял свое и мужчина отправился к косметологу, чтобы избавиться от мимических морщин.

Илья признался, что часто пребывает на Сейшелах, где из-за активного солнца сильно морщится. Это приводит к преждевременному появлению морщин. К тому же, свое будущее Яббаров связывает с политикой, да и сейчас он является публичным лицом, поэтому не видит ничего плохого в том, чтобы следить за своей внешностью.
Косметолог выполнила участнику телестройки уколы ботулотоксина в область лба, переносицы и вокруг глаз – там, где у парня образовывается больше всего морщин. При этом доктор оставила Илье небольшую подвижность мышц, чтобы результат выглядел натурально и сочетался с брутальным образом парня.

Илья признался, что часто пребывает на Сейшелах, где из-за активного солнца сильно морщится. Это приводит к преждевременному появлению морщин. К тому же, свое будущее Яббаров связывает с политикой, да и сейчас он является публичным лицом, поэтому не видит ничего плохого в том, чтобы следить за своей внешностью.
Косметолог выполнила участнику телестройки уколы ботулотоксина в область лба, переносицы и вокруг глаз – там, где у парня образовывается больше всего морщин. При этом доктор оставила Илье небольшую подвижность мышц, чтобы результат выглядел натурально и сочетался с брутальным образом парня.
Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости