Игорь Григорьев: Мои самые любимые люди
Игорь Григорьев признался, что мама и брат для него самые дорогие люди на земле.
Моя семья, два моих самых дорогих и любимых человека на земле 🖤
Для мамы мое появление здесь, стало огромной радостью, она та ещё фанатка у меня, наблюдает за проектом с далёкого 2004 года. И уже как лет пять, все пыталась меня отправить на дом - 2))) Братик так вообще, блатует у себя в школе, хвастается, говорит всем, что его старший братец в телеке.
Это все конечно же очень круто, но я лично отношусь к этому скромнее и не считаю своё появление на проекте, каким то достижением. Тем не менее, я очень рад этой возможности проявить себя. И тому, что сейчас мои родные ещё больше гордятся мной! А самое главное положительно отнеслись к моему новому этапу в жизни 📺⚡
А вы бы смогли долгое время быть оторванным от семьи? 🍃
Моя семья, два моих самых дорогих и любимых человека на земле 🖤
Для мамы мое появление здесь, стало огромной радостью, она та ещё фанатка у меня, наблюдает за проектом с далёкого 2004 года. И уже как лет пять, все пыталась меня отправить на дом - 2))) Братик так вообще, блатует у себя в школе, хвастается, говорит всем, что его старший братец в телеке.
Это все конечно же очень круто, но я лично отношусь к этому скромнее и не считаю своё появление на проекте, каким то достижением. Тем не менее, я очень рад этой возможности проявить себя. И тому, что сейчас мои родные ещё больше гордятся мной! А самое главное положительно отнеслись к моему новому этапу в жизни 📺⚡
А вы бы смогли долгое время быть оторванным от семьи? 🍃

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости