Евгений Ромашов: Неизвестно, как это всё пойдёт
Евгений Ромашов сомневается в успехи бизнес-проекта придуманного Алексеем Безусом.
Сомневаюсь в успехе
Безус придумал проект, я в этой сфере давно и даже не знаю на сколько это выстрелит. Конечно, я готов с ребятами попробовать, но вероятнее всего, что ничего не выгорит. Потому что у меня была группа, музыкантов пять человек, мы ездили, выступали на свадьбах, корпоративах и зарабатывали очень хорошо. А в данном случае видеооператор без опыта и у Лехи тоже нет опыта ведения свадеб и корпоративов. Возможно сыграет какую-то роль то, что мы медийные личности, но не известно как это все пойдёт.
Сомневаюсь в успехе
Безус придумал проект, я в этой сфере давно и даже не знаю на сколько это выстрелит. Конечно, я готов с ребятами попробовать, но вероятнее всего, что ничего не выгорит. Потому что у меня была группа, музыкантов пять человек, мы ездили, выступали на свадьбах, корпоративах и зарабатывали очень хорошо. А в данном случае видеооператор без опыта и у Лехи тоже нет опыта ведения свадеб и корпоративов. Возможно сыграет какую-то роль то, что мы медийные личности, но не известно как это все пойдёт.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости