Сестра Саши Черно не станет участницей проекта
Александра Черно уже давно намеревалась построить на телестройке свой клан, как у семьи Рапунцель. С этой целью девушка уже неоднократно звала на поляну свою сестру Татьяну. В прошлый раз Таня не понравилась руководству проекту, и сделать ее участницей телестройки не получилось, но сестры все еще надеются воссоединиться на поляне.

На этот раз Таня вновь пришла на проект и даже объявила о симпатии к Дмитрию Тузову. Как заявила девушка, парень понравился ей своим темпераментом и брутальностью. Но поскольку руководство проекта все равно не пожелало оставлять сестру Черно, то Саша заявила, что Таня и не собиралась становиться участницей, а приехала только чтобы проведать ее.

Своим же подписчикам в Инстаграм Черно рассказала, что ее младшая сестра еще слишком юна и наивна, чтобы становиться полноценной участницей телестройки, ведь жизнь на поляне достаточно непроста.

На этот раз Таня вновь пришла на проект и даже объявила о симпатии к Дмитрию Тузову. Как заявила девушка, парень понравился ей своим темпераментом и брутальностью. Но поскольку руководство проекта все равно не пожелало оставлять сестру Черно, то Саша заявила, что Таня и не собиралась становиться участницей, а приехала только чтобы проведать ее.

Своим же подписчикам в Инстаграм Черно рассказала, что ее младшая сестра еще слишком юна и наивна, чтобы становиться полноценной участницей телестройки, ведь жизнь на поляне достаточно непроста.

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости