Стали известны подробности драки Блюменкранца и Захарьяша
Недавно на Острове Любви произошла драка между Валерием Блюменкранцем и Сергеем Захарьяшем. Поскольку много моментов перепалки остались за кадром, зрители остались в недоумении, от чего же произошел мордобой.

Согласно слухам, Валера накинулся на Сережу из-за того, что тот имел интим с Анной Левченко. Но Захарьяш уверяет, что «волшебство» произошло давно, ведь сейчас он в отношениях с Алесей Семеренко, которой ни за что бы не стал изменять. Но зачем тогда Блюменкранцу было бить противника за дела давно минувших дней?

К тому же, зрителей привлек тот факт, что Яна Шафеева, которая никакого отношения ни к одному из участников драки не имела, стала ни с того, ни с его нападать на стоящую рядом Алесю. Очевидно, что Яна таким образом хотела перевести камеры операторов на себя, чтобы парни могли самостоятельно выяснить отношения при помощи кулаков.

Согласно слухам, Валера накинулся на Сережу из-за того, что тот имел интим с Анной Левченко. Но Захарьяш уверяет, что «волшебство» произошло давно, ведь сейчас он в отношениях с Алесей Семеренко, которой ни за что бы не стал изменять. Но зачем тогда Блюменкранцу было бить противника за дела давно минувших дней?

К тому же, зрителей привлек тот факт, что Яна Шафеева, которая никакого отношения ни к одному из участников драки не имела, стала ни с того, ни с его нападать на стоящую рядом Алесю. Очевидно, что Яна таким образом хотела перевести камеры операторов на себя, чтобы парни могли самостоятельно выяснить отношения при помощи кулаков.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости