Алексей Купин рассказал, когда покинет проект
Алексей Купин и Майя Донцова живут на проекте уже довольно долгий срок. Участники сыграли свадьбу, смогли наладить отношения и вовсю говорят о своем желании завести детей. Очевидно, ребята не оправдывают формат «ССЛ», который предполагает «спасение» любви, ведь Купиным уже не надо ничего спасать.

Недавно Леша рассказал, когда покинет проект. Так, парень заявил, что сделает это, как только у него появится квартира за периметром, в которую он сможет переехать с супругой. А пока квартиры нет, он будет оставаться на поляне и копить на собственное жилье.

Купин признался, что последние годы жизни на проекте они с Майей ничего не откладывали, безумно транжиря все заработки и накопления. Поэтому теперь они начнут режим экономии и будут тщательно собирать все деньги на покупку жилья. Неужели Купины решили повторить опыт семьи Дмитренко, которые тоже задержались на проекте из-за отсутствия квартиры?

Недавно Леша рассказал, когда покинет проект. Так, парень заявил, что сделает это, как только у него появится квартира за периметром, в которую он сможет переехать с супругой. А пока квартиры нет, он будет оставаться на поляне и копить на собственное жилье.

Купин признался, что последние годы жизни на проекте они с Майей ничего не откладывали, безумно транжиря все заработки и накопления. Поэтому теперь они начнут режим экономии и будут тщательно собирать все деньги на покупку жилья. Неужели Купины решили повторить опыт семьи Дмитренко, которые тоже задержались на проекте из-за отсутствия квартиры?
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости