Алена Савкина запретила Анастасии Голд контактировать с ее сыном
Когда Анастасия Голд и Илья Яббаров заселялись в отдельную комнату, то сразу поставили в ней детскую кроватку. Так, ребята планировали забирать к себе сына Ильи Богдана на время, чтобы помочь с воспитанием ребенка экс-возлюбленной парня Алене Савкиной и ее матери Татьяне Владимировне.

Но паре не удалось воплотить свои планы в жизнь из-за того, что Алена запретила Анастасии контактировать с ее сыном, а значит, и забирать к себе в комнату ребенка Илья теперь не может.

Все произошло из-за конфликта Савкиной и Голд. Последняя приревновала своего возлюбленного к бывшей девушке, и сначала попросила Алену перестать общаться с Ильей. А поскольку Савкина так и не прекратила общения с бывшим парнем, Настя запретила Яббарову разговаривать с Аленой. Молодая мама нанесла ответный удар и ограничила общение Голд с ее сыном, чтобы насолить и ей, и Илье, который не смог усмирить свою девушку.

Но паре не удалось воплотить свои планы в жизнь из-за того, что Алена запретила Анастасии контактировать с ее сыном, а значит, и забирать к себе в комнату ребенка Илья теперь не может.

Все произошло из-за конфликта Савкиной и Голд. Последняя приревновала своего возлюбленного к бывшей девушке, и сначала попросила Алену перестать общаться с Ильей. А поскольку Савкина так и не прекратила общения с бывшим парнем, Настя запретила Яббарову разговаривать с Аленой. Молодая мама нанесла ответный удар и ограничила общение Голд с ее сыном, чтобы насолить и ей, и Илье, который не смог усмирить свою девушку.

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости