Евгению Ромашову пришлось сделать предложение Юлии Белой
Несмотря на большое количество конфликтов между Евгением Ромашовым и Юлией Белой, ребята снова воссоединились и даже обсуждают возможную свадьбу, о которой так мечтает девушка. Юля заявила, что хочет серьезности в отношениях с Женей, и ждет от парня похода в ЗАГС.

Сейчас Женя и Юля уже неделю пребывают в статусе «спасателей любви». Во время проведения семейного совета ведущая Ольга Орлова стала допытываться, когда же Ромашов все-таки созреет на предложение своей возлюбленной, которого она так ждет.

Парень заявил, что уже работает над организацией этого события, но хочет провести это на Сейшелах, но ведущая назвала это очередной отговоркой. Тогда Женя достал из кармана кольцо и при всех участниках «ССЛ» позвал Юлю замуж. Правда, выглядел парень напряженным из-за того, что все пошло не по его плану, ведь он хотел сделать предложение совсем по-другому.

Сейчас Женя и Юля уже неделю пребывают в статусе «спасателей любви». Во время проведения семейного совета ведущая Ольга Орлова стала допытываться, когда же Ромашов все-таки созреет на предложение своей возлюбленной, которого она так ждет.

Парень заявил, что уже работает над организацией этого события, но хочет провести это на Сейшелах, но ведущая назвала это очередной отговоркой. Тогда Женя достал из кармана кольцо и при всех участниках «ССЛ» позвал Юлю замуж. Правда, выглядел парень напряженным из-за того, что все пошло не по его плану, ведь он хотел сделать предложение совсем по-другому.
Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Елена Хромина: Девочки, я в раю!

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Егор Холявин осваивает новую профессию

Илья Яббаров угрожает руководству Дома-2

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда
Фото участников
Свежие новости