Рита Ларченко показала своего нового бойфренда
Экс-участница главной телестройки страны Маргарита Ларченко после ухода с проекта наслаждается жизнь и не теряет времени. Зиму девушка провела на Бали, а по возвращению с островов отправилась в Сочи, где отдыхает на горнолыжном курорте на Красной поляне.

Рита призналась, что отправилась в горы не только чтобы порадовать себя зимой или покататься на лыжах, но и чтобы провести время со своим новым бойфрендом, о котором прежде почти ничего не рассказывала.

На этот раз Ларченко не только заявила о том, что состоит в отношениях, но и опубликовала своего нового возлюбленного. Имя молодого человека Рита пока держит в секрете, как и скрывает любые другие факты о своем избраннике. Пользователям сети пока тоже не удалось опознать бойфренда Риты, поэтому все, что можно сказать о парне – это то, что он симпатичен и хорошо смотрится рядом с девушкой.

Рита призналась, что отправилась в горы не только чтобы порадовать себя зимой или покататься на лыжах, но и чтобы провести время со своим новым бойфрендом, о котором прежде почти ничего не рассказывала.

На этот раз Ларченко не только заявила о том, что состоит в отношениях, но и опубликовала своего нового возлюбленного. Имя молодого человека Рита пока держит в секрете, как и скрывает любые другие факты о своем избраннике. Пользователям сети пока тоже не удалось опознать бойфренда Риты, поэтому все, что можно сказать о парне – это то, что он симпатичен и хорошо смотрится рядом с девушкой.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости