Роман Гриценко рассказал о своем переезде
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» и «План Б» Роман Гриценко рассказал о своем переезде. Так, парень опубликовал фотографии своего нового жилища в Инстаграм–аккаунте, признавшись, что очень рад состоявшемуся переезду и новому светлому жилью, в котором хочется творить.

Новая квартира Ромы – это просторная однокомнатная квартира в районе Жулебино, площадью в 40 метров квадратных. Рома рассказал, что еще полгода тому назад жил в куда более худших условиях, к тому же, живя не один, а снимая жилье совместно с другими арендаторами. Особенно парня радует тот факт, что теперь он живет один и ему не нужно согласовывать свою жизнь с соседями.

Правда, Гриценко отказался рассказывать, купил ли он новую квартиру или просто снял новое жилье. В любом случае, фанаты Ромы поздравили его с переездом и пожелали счастливой жизни на новом месте.

Новая квартира Ромы – это просторная однокомнатная квартира в районе Жулебино, площадью в 40 метров квадратных. Рома рассказал, что еще полгода тому назад жил в куда более худших условиях, к тому же, живя не один, а снимая жилье совместно с другими арендаторами. Особенно парня радует тот факт, что теперь он живет один и ему не нужно согласовывать свою жизнь с соседями.

Правда, Гриценко отказался рассказывать, купил ли он новую квартиру или просто снял новое жилье. В любом случае, фанаты Ромы поздравили его с переездом и пожелали счастливой жизни на новом месте.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости