Роман Гриценко рассказал о своем переезде
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» и «План Б» Роман Гриценко рассказал о своем переезде. Так, парень опубликовал фотографии своего нового жилища в Инстаграм–аккаунте, признавшись, что очень рад состоявшемуся переезду и новому светлому жилью, в котором хочется творить.

Новая квартира Ромы – это просторная однокомнатная квартира в районе Жулебино, площадью в 40 метров квадратных. Рома рассказал, что еще полгода тому назад жил в куда более худших условиях, к тому же, живя не один, а снимая жилье совместно с другими арендаторами. Особенно парня радует тот факт, что теперь он живет один и ему не нужно согласовывать свою жизнь с соседями.

Правда, Гриценко отказался рассказывать, купил ли он новую квартиру или просто снял новое жилье. В любом случае, фанаты Ромы поздравили его с переездом и пожелали счастливой жизни на новом месте.

Новая квартира Ромы – это просторная однокомнатная квартира в районе Жулебино, площадью в 40 метров квадратных. Рома рассказал, что еще полгода тому назад жил в куда более худших условиях, к тому же, живя не один, а снимая жилье совместно с другими арендаторами. Особенно парня радует тот факт, что теперь он живет один и ему не нужно согласовывать свою жизнь с соседями.

Правда, Гриценко отказался рассказывать, купил ли он новую квартиру или просто снял новое жилье. В любом случае, фанаты Ромы поздравили его с переездом и пожелали счастливой жизни на новом месте.
Комментарии
Интересное

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Ромашов: Одиночество в эмиграции

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!
Фото участников
Свежие новости