Каролина Бабенко отменила свадьбу
Экс-участница скандального телепроекта «Дом-2» Каролина Бабенко во время празднования Нового года получила предложение руки от сердца от своего бойфренда Максима Андреева. Девушка согласилась выйти замуж, вот только ее подписчики не заметили в ее аккаунте фотографий, связанных с подготовкой такого торжества.

Вместо этого фолловеры обнаружили, что Каролина удалила все совместные фотографии с Максимом. Задав девушке прямой вопрос, они смогли выяснить, что Бабенко рассталась с бойфрендом и отменила свадьбу.

Каролина отказалась называть конкретную причину таких резких перемен, но намекнула, что ее избранник некрасиво себя повел. Девушка призналась, что все еще хочет выйти замуж и надеется встретить достойного мужчину. Но теперь она будет более внимательно относиться к поступкам парней, и не будет верить одним лишь словам, как получилось на этот раз.

Вместо этого фолловеры обнаружили, что Каролина удалила все совместные фотографии с Максимом. Задав девушке прямой вопрос, они смогли выяснить, что Бабенко рассталась с бойфрендом и отменила свадьбу.

Каролина отказалась называть конкретную причину таких резких перемен, но намекнула, что ее избранник некрасиво себя повел. Девушка призналась, что все еще хочет выйти замуж и надеется встретить достойного мужчину. Но теперь она будет более внимательно относиться к поступкам парней, и не будет верить одним лишь словам, как получилось на этот раз.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости