Кристине Дерябиной снова отказали в увеличении груди
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Кристина Дерябина не скрывает, что работает над своей внешностью и любит себя совершенствовать. Так, девушка уже рассказывала об операции по увеличению груди. У Дерябиной стоят имплантаты 3-его размера, но девушке хочется иметь более пышную грудь, поэтому она регулярно ходила по пластическим хирургам, выпрашивая о повторной маммопластике.

Пластический хирург, которого выбрала Кристина, долгое время отказывался повторно увеличивать грудь, но позже, когда реабилитация после первой операции полностью завершилась, согласился исполнить ее мечту.

Правда, доктор уже 3 раза переносил операции Дерябиной из-за ее состояния здоровья. Девушка восприняла это как некий знак и стала всерьез задумываться о необходимости увеличения груди до желаемого 5-ого размера, ведь и ее текущий 3-ий размер выглядит достаточно сексуально.

Пластический хирург, которого выбрала Кристина, долгое время отказывался повторно увеличивать грудь, но позже, когда реабилитация после первой операции полностью завершилась, согласился исполнить ее мечту.

Правда, доктор уже 3 раза переносил операции Дерябиной из-за ее состояния здоровья. Девушка восприняла это как некий знак и стала всерьез задумываться о необходимости увеличения груди до желаемого 5-ого размера, ведь и ее текущий 3-ий размер выглядит достаточно сексуально.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости