Татьяна Строкова показала свою роскошную квартиру в Воронеже
Татьяна Строкова до прихода на «Дом-2» жила в Воронеже, где владела собственным туристическим агентством. На последние длинные выходные девушка уехала к себе домой и показала своим подписчикам в Инстаграм роскошную квартиру, в которой она жила до проекта.

Так, Танина квартира находится в элитной новостройке, из кухни у девушки открывается роскошный панорамный вид. В помещениях выполнен дорогой модный ремонт в светлых тонах, которые так любит Строкова.

Подписчики обратили внимание, что квартира Тани захламлена офисной мебелью, что девушка объяснила закрытием своего турагенства в связи с участием в реалити-шоу и временным хранением оставшейся мебели у себя дома. Напомним, Строкова в скором времени собирается покинуть проект, но возвращаться в Воронеж девушка не планирует, намереваясь остаться в Москве, где у нее пока нет собственного жилья.

Так, Танина квартира находится в элитной новостройке, из кухни у девушки открывается роскошный панорамный вид. В помещениях выполнен дорогой модный ремонт в светлых тонах, которые так любит Строкова.

Подписчики обратили внимание, что квартира Тани захламлена офисной мебелью, что девушка объяснила закрытием своего турагенства в связи с участием в реалити-шоу и временным хранением оставшейся мебели у себя дома. Напомним, Строкова в скором времени собирается покинуть проект, но возвращаться в Воронеж девушка не планирует, намереваясь остаться в Москве, где у нее пока нет собственного жилья.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости