Саймон Марданшин представил свою новую девушку
Недавно экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Саймон Марданшин удивил общественность фотографиями из ЗАГСа. Правда, как оказалось немногим позже, никакой свадьбы не было. Марданшин устроил шуточную свадебную церемонию, «женой» на которой была его подруга, блогер Вика Еремина.

Теперь же Саймон представил свою новую девушку, с которой он развивает отношения недолго, но очень стремительно. Возлюбленной парня стала 30-летняя диджей Яна Гречишникова, работающая под творческим псевдонимом «Яна Баунти». Помимо музыки девушка также занимается и бизнесом – у Яны есть свой салон красоты.

Все похоже на то, что отношения Саймона и Яны достаточно серьезны, ведь парень свободолюбив и обычно неохотно рассказывает о своей личной жизни. Яну же Марданшин не только представил своим фанатам, но и познакомил со своими друзьями – блогерами Ириной Пинчук и Араем Чобаняном.

Теперь же Саймон представил свою новую девушку, с которой он развивает отношения недолго, но очень стремительно. Возлюбленной парня стала 30-летняя диджей Яна Гречишникова, работающая под творческим псевдонимом «Яна Баунти». Помимо музыки девушка также занимается и бизнесом – у Яны есть свой салон красоты.

Все похоже на то, что отношения Саймона и Яны достаточно серьезны, ведь парень свободолюбив и обычно неохотно рассказывает о своей личной жизни. Яну же Марданшин не только представил своим фанатам, но и познакомил со своими друзьями – блогерами Ириной Пинчук и Араем Чобаняном.

Комментарии
Интересное

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Анастасия Ромашова: Впереди только неизвестность

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Александра Черно: Я испугалась и вызвала скорую

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Лиза Субботина: Операции быть!

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Юлия Колисниченко: Я разочарована!