Мать Саши Черно извинилась перед дочерью и хочет наладить отношения
Недавно на проекте обсуждались семейные ссоры Александры Черно, которая за короткий промежуток времени успела испортить отношения и со своими родственниками, и с родней мужа. Перед камерами появилась Ирина Головченко, мама Саши, которая бросила ее в детстве и теперь хочет наладить с ней общение.

Женщина только вышла из колонии и хочет начать жизнь с чистого листа. Так, мама Черно извинилась перед дочерью и даже представила ей ее младшего брата, который родился от очередного брака женщины.

Саша же была неумолима и отказалась мириться со своей мамой, которая бросила ее на других родственников, пока сама вела разгульный образ жизни. Ведущий Влад Кадони, который модерировал встречу Черно с мамой, попытался убедить участницу, что в ее положении необходимо восстановить общение с мамой, ведь она и сама скоро станет матерью, и должна будет показывать ребенку позитивный пример.

Женщина только вышла из колонии и хочет начать жизнь с чистого листа. Так, мама Черно извинилась перед дочерью и даже представила ей ее младшего брата, который родился от очередного брака женщины.

Саша же была неумолима и отказалась мириться со своей мамой, которая бросила ее на других родственников, пока сама вела разгульный образ жизни. Ведущий Влад Кадони, который модерировал встречу Черно с мамой, попытался убедить участницу, что в ее положении необходимо восстановить общение с мамой, ведь она и сама скоро станет матерью, и должна будет показывать ребенку позитивный пример.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости