Анастасия Голд: Ему понравилось кольцо из новой серии
Анастасия Голд поведала, что Илья Яббаров подарил ей третье кольцо.
Илья Яббаров подарил Насте Голд дорогое кольцо, правда, без предложения руки и сердца.
«Я ему намекала, что хочу цепочку. Он долго искал, но ни одна ему не понравилась. Потом он увидел кольцо из новой серии и решил сделать мне на 8 Марта такой подарок. Это обычное золото с 6-ю разными камешками. Новая модель – там ключиком открывается и можно менять камни», – рассказала Настя.
Стоимость ювелирного украшения 13 000 рублей. Это уже третье кольцо Голд от Яббарова. Следующее девушка попросила подарить уже на помолвку.
Илья Яббаров подарил Насте Голд дорогое кольцо, правда, без предложения руки и сердца.
«Я ему намекала, что хочу цепочку. Он долго искал, но ни одна ему не понравилась. Потом он увидел кольцо из новой серии и решил сделать мне на 8 Марта такой подарок. Это обычное золото с 6-ю разными камешками. Новая модель – там ключиком открывается и можно менять камни», – рассказала Настя.
Стоимость ювелирного украшения 13 000 рублей. Это уже третье кольцо Голд от Яббарова. Следующее девушка попросила подарить уже на помолвку.

Комментарии
Интересное

Барзиков и Яббаров портят репутацию Елены Тепловодской

Катя Квашникова: Я больше не горю проектом

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Иван Барзиков: Вчера настал день X

Елена Тепловодская: Илья в розыске?

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову
Фото участников
Свежие новости