Белая уличила Ромашова во флирте с Кобелевой
Совсем недавно расставшиеся Юлия Белая и Евгений Ромашов вновь сошлись. Ребята смогли наладить свои отношения, и в паре даже начались появляться разговоры о свадьбе. Правда, как становится понятно, бракосочетание Ромашова и Белой вряд ли состоится.

Так, из очередного выпуска «Бородина против Бузовой» стало известно, что некоторое время тому назад Женя изменил Юле за периметром с некой девушкой, и с первого раза зачал ребенка.

К тому же, на проекте Белая уличила своего парня во флирте с Анной Кобелевой. Женя проявлял новенькой участнице повышенное внимание и не отходил от нее, после чего Юля решила окончательно завершить свои отношения с Ромашовым. По словам девушки, она настолько разочаровалась в своем возлюбленном, что даже потеряла к нему влечение и не желает заниматься с ним «волшебством». Когда Женя услышал такие слова от Белой, то согласился с ней расстаться, поскольку не ожидал такого поворота событий.

Так, из очередного выпуска «Бородина против Бузовой» стало известно, что некоторое время тому назад Женя изменил Юле за периметром с некой девушкой, и с первого раза зачал ребенка.

К тому же, на проекте Белая уличила своего парня во флирте с Анной Кобелевой. Женя проявлял новенькой участнице повышенное внимание и не отходил от нее, после чего Юля решила окончательно завершить свои отношения с Ромашовым. По словам девушки, она настолько разочаровалась в своем возлюбленном, что даже потеряла к нему влечение и не желает заниматься с ним «волшебством». Когда Женя услышал такие слова от Белой, то согласился с ней расстаться, поскольку не ожидал такого поворота событий.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости