Алена Савкина: Сейчас мы общаемся нормально
Алена Савкина поведала, что они с Анастасией Голд закрыли конфликт.
С Голд у нас конфликт полностью закрыт. Мы извинились друг перед другом за оскорбления и приняли такое решение, что в близкие отношения мы вступать не будем, т.е. есть Настя - девушка Ильи и есть я - мама его ребёнка. У нас есть определённые границы, а именно я не лезу и не обсуждаю их отношения, а она не лезет в отношения папы, сына и мамы. Сейчас мы здороваемся, общаемся нормально, просто не так близко, как раньше. Богдана я даю, Илья его забирает и в этом проблем нет. Мы договорились, что он приходит, забирает Богдана и проводят время вместе.
С Голд у нас конфликт полностью закрыт. Мы извинились друг перед другом за оскорбления и приняли такое решение, что в близкие отношения мы вступать не будем, т.е. есть Настя - девушка Ильи и есть я - мама его ребёнка. У нас есть определённые границы, а именно я не лезу и не обсуждаю их отношения, а она не лезет в отношения папы, сына и мамы. Сейчас мы здороваемся, общаемся нормально, просто не так близко, как раньше. Богдана я даю, Илья его забирает и в этом проблем нет. Мы договорились, что он приходит, забирает Богдана и проводят время вместе.

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию
Фото участников
Свежие новости