Алина Галимова: Моё восхищение бывшим было неправильным
Алина Галимова сожалеет о том, что была неправа, восхищаясь своим экс-возлюбленным на глазах у Никиты Рудакова.
Моё отношение к Никите никак не поменялось после встречи с Радиком, абсолютно. Я и до этого говорила Никите, чтобы он развивался. Единственное, что было неправильным, так это моё восхищение бывшим молодым человеком в присутствии нынешнего. Это некрасиво, это неуважение.Родственники нас никак не подталкивают к свадьбе, потому что пока я сама к этому не приду, никто на это не повлияет… Разговоры об этом больше ведёт Никита, но я не готова пока к этому шагу. Само собой, любому человеку это было бы неприятно, но я думаю, он осознаёт причины, по которым я пока к этому не готова.
Моё отношение к Никите никак не поменялось после встречи с Радиком, абсолютно. Я и до этого говорила Никите, чтобы он развивался. Единственное, что было неправильным, так это моё восхищение бывшим молодым человеком в присутствии нынешнего. Это некрасиво, это неуважение.Родственники нас никак не подталкивают к свадьбе, потому что пока я сама к этому не приду, никто на это не повлияет… Разговоры об этом больше ведёт Никита, но я не готова пока к этому шагу. Само собой, любому человеку это было бы неприятно, но я думаю, он осознаёт причины, по которым я пока к этому не готова.

Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Максим Евстропов: Женщины, нет у вас души!

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Карповы используют Дом-2 для раскрутки своего «творчества»

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Александра Черно: Ищу няню!
Фото участников
Свежие новости