Алина Галимова: Моё восхищение бывшим было неправильным
Алина Галимова сожалеет о том, что была неправа, восхищаясь своим экс-возлюбленным на глазах у Никиты Рудакова.
Моё отношение к Никите никак не поменялось после встречи с Радиком, абсолютно. Я и до этого говорила Никите, чтобы он развивался. Единственное, что было неправильным, так это моё восхищение бывшим молодым человеком в присутствии нынешнего. Это некрасиво, это неуважение.Родственники нас никак не подталкивают к свадьбе, потому что пока я сама к этому не приду, никто на это не повлияет… Разговоры об этом больше ведёт Никита, но я не готова пока к этому шагу. Само собой, любому человеку это было бы неприятно, но я думаю, он осознаёт причины, по которым я пока к этому не готова.
Моё отношение к Никите никак не поменялось после встречи с Радиком, абсолютно. Я и до этого говорила Никите, чтобы он развивался. Единственное, что было неправильным, так это моё восхищение бывшим молодым человеком в присутствии нынешнего. Это некрасиво, это неуважение.Родственники нас никак не подталкивают к свадьбе, потому что пока я сама к этому не приду, никто на это не повлияет… Разговоры об этом больше ведёт Никита, но я не готова пока к этому шагу. Само собой, любому человеку это было бы неприятно, но я думаю, он осознаёт причины, по которым я пока к этому не готова.

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Антон Гусев нашёл новую любовь

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Игорь Григорьев устал жить в свинарнике

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае