Экс-супруга Степана Меньщикова появилась на «ССЛ»
Экс-участник скандальной телестройки Степан Меньщиков развелся со своей супругой Евгенией Шамаевой 2 года тому назад после 10 лет в браке. У девушки осталась их совместная дочь Варвара. Меньщиков женился второй раз на своей новой возлюбленной по имени Ангелина, от которой ждет малыша.

Недавно Женя появилась на «ССЛ» и попросила бывшего мужа увеличить размер алиментов. Девушка заявляет, что суммы, которую выплачивает ей Степа, категорически не хватает на содержание двух детей.

Меньщиков был удивлен такому требованию. Мужчина ответил бывшей супруге, что она проживает в его квартире, к тому же, он выплачивает алименты на свою дочь Варвару, а старший сын Жени не от него, следовательно, ей нужно обратиться к отцу мальчика. Также Степа намекнул на то, что в своем Инстаграм-аккаунте Шамаева регулярно хвастается высокими доходами, а значит, она не нуждается в средствах.

Недавно Женя появилась на «ССЛ» и попросила бывшего мужа увеличить размер алиментов. Девушка заявляет, что суммы, которую выплачивает ей Степа, категорически не хватает на содержание двух детей.

Меньщиков был удивлен такому требованию. Мужчина ответил бывшей супруге, что она проживает в его квартире, к тому же, он выплачивает алименты на свою дочь Варвару, а старший сын Жени не от него, следовательно, ей нужно обратиться к отцу мальчика. Также Степа намекнул на то, что в своем Инстаграм-аккаунте Шамаева регулярно хвастается высокими доходами, а значит, она не нуждается в средствах.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости