Алёна Савкина: Пока я не готова снять общее жильё
Алёна Савкина поведала о том, почему она не собирается отказываться от своей съёмной квартиры.
Съем жилья.
На данный момент Денис снимает себе квартиру и я тоже снимаю себе квартиру. В дальнейшем, как Денис сказал, что в скором времени он решит этот вопрос. Мы вместе решим отдать эти две квартиры и снять общую, но это по истечении определенного времени. Возможно, месяца через три и, когда я буду уверена, что Денис в очередной раз не скажет фразу, что он ошибся и хочет съехать и т.д. Когда придёт уверенность и у меня, и у Дениса, тогда будем думать о дальнейшем. Он не готов сейчас рассматривать общие цели, намерения на будущее, поэтому и я не готова отдавать свою съемную квартиру.
Съем жилья.
На данный момент Денис снимает себе квартиру и я тоже снимаю себе квартиру. В дальнейшем, как Денис сказал, что в скором времени он решит этот вопрос. Мы вместе решим отдать эти две квартиры и снять общую, но это по истечении определенного времени. Возможно, месяца через три и, когда я буду уверена, что Денис в очередной раз не скажет фразу, что он ошибся и хочет съехать и т.д. Когда придёт уверенность и у меня, и у Дениса, тогда будем думать о дальнейшем. Он не готов сейчас рассматривать общие цели, намерения на будущее, поэтому и я не готова отдавать свою съемную квартиру.

Комментарии
Интересное

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Ирина Агибалова побывала на «Острове Любви» Дома-2

Юлия Ефременкова: Как вам приветствие Криса?

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Майя Донцова: Вы мыслите очень колхозно!

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Тигран Салибеков нашёл себе нового «братишку»

Кристина Лясковец хвастается своей спортивной фигурой

Вероника Гракович: Элина - замечательная девочка!

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя
Фото участников
Свежие новости