Вика Цатурян не может пережить травлю в сети
Экс-участница телепроекта «Дом-2» Вика Цатурян в сети известна как популярный фитнес-тренер. Девушка ведет свой блог, на котором имеет хороший доход. Недавно девушка согласилась на встречу с бывшим мужем Русланом Мацьолеком, который строит свои отношения с Настей Ивановой.

Экс-супруги провели вместе ночь, и Вика стала популяризовать эту тему – опубликовала в своих соцсетях совместное постельное фото с Русланом, а также перешла на его фамилию в интернете. Парень же, тем временем, вернулся к Насте и улетел с ней в Поднебесную, где намеревается построить модельную карьеру.

Все, что получила Цатурян от встречи с экс-супругом – тонны негатива в сети от фанатов Ивановой. Вика не может пережить травлю в сети и теперь намеревается закончить работу со своими подопечными, после чего закрыть блог и удалить аккаунт. Правда, подписчики девушки не верят в то, что она сможет отказаться от такого дохода.

Экс-супруги провели вместе ночь, и Вика стала популяризовать эту тему – опубликовала в своих соцсетях совместное постельное фото с Русланом, а также перешла на его фамилию в интернете. Парень же, тем временем, вернулся к Насте и улетел с ней в Поднебесную, где намеревается построить модельную карьеру.

Все, что получила Цатурян от встречи с экс-супругом – тонны негатива в сети от фанатов Ивановой. Вика не может пережить травлю в сети и теперь намеревается закончить работу со своими подопечными, после чего закрыть блог и удалить аккаунт. Правда, подписчики девушки не верят в то, что она сможет отказаться от такого дохода.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости