Безбородова получила шуточное предложение руки и сердца от Безуса
Участники скандальной телестройки Алексей Безус и Милена Безбородова уже долгое время строят отношения на проекте. Несмотря на то, что последнее время в их романе все хорошо, Леша не торопится делать предложение своей возлюбленной, предпочитая ничего не менять в отношениях и не развивать их.

Чтобы подтолкнуть участника на мысли о свадьбе Даниил Сахнов решил провести забавный конкурс на проекте. Так, парень предложил Леше и Милене надеть звукозащитные наушники и попытаться сквозь докричаться друг до друга. Безусу Даня дал задание прокричать предложение руки и сердца.

Удивительно, но Безбородова сразу услышала вынужденное предложение своего парня и даже прокричала ему в ответ отказ, который уже не услышал сам Безус. Девушка подчеркнула, что в конкурсе сложилось все так же, как и в их отношениях – она слышит своего парня, а он ее не услышать не может.

Чтобы подтолкнуть участника на мысли о свадьбе Даниил Сахнов решил провести забавный конкурс на проекте. Так, парень предложил Леше и Милене надеть звукозащитные наушники и попытаться сквозь докричаться друг до друга. Безусу Даня дал задание прокричать предложение руки и сердца.

Удивительно, но Безбородова сразу услышала вынужденное предложение своего парня и даже прокричала ему в ответ отказ, который уже не услышал сам Безус. Девушка подчеркнула, что в конкурсе сложилось все так же, как и в их отношениях – она слышит своего парня, а он ее не услышать не может.
Комментарии
Интересное

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Ксения Бородина напугала свою маму подарком для Теоны

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Дмитрий Луковкин: Неделя в такси и честный разговор

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Никита Гуранда: Я свободный парень

Виктория Салибекова решила заняться продажей сладкого десерта

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть
Фото участников
Свежие новости