Валерий Блюменкранц: У меня на Аню серьёзные планы
Валерий Блюменкранц рассказал, что хочет познакомить новую возлюбленную с дочерью.
Валера Блюменкранц готов познакомить свою девушку с дочерью и бывшей женой. Об этом молодой человек рассказал в беседе.
«Я считаю, что это абсолютно нормально, и знакомство в скором времени должно состояться. У меня на Аню серьёзные планы, я её рассматриваю как будущую жену. С Татой мы очень хорошо общаемся, друг друга поддерживаем, мы как одна большая семья, родные друг другу люди».
Предложение руки и сердца Блюменкранц собирается сделать Левченко уже этим летом.
Ну что же, в таком случае: «Горько!».
Валера Блюменкранц готов познакомить свою девушку с дочерью и бывшей женой. Об этом молодой человек рассказал в беседе.
«Я считаю, что это абсолютно нормально, и знакомство в скором времени должно состояться. У меня на Аню серьёзные планы, я её рассматриваю как будущую жену. С Татой мы очень хорошо общаемся, друг друга поддерживаем, мы как одна большая семья, родные друг другу люди».
Предложение руки и сердца Блюменкранц собирается сделать Левченко уже этим летом.
Ну что же, в таком случае: «Горько!».

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости