Блог редакции: Алексей Безус занял место Ольги Орловой
Блог редакции от 21.03.2020 о последних событиях телестройки.
Алексей Безус заменил Ольгу Орлову на посту ведущей, правда, всего на один день. Участник много говорил о своих способностях идеально провести любое мероприятие, поэтому редакторы шоу «Бородина против Бузовой» дали ему такую возможность.
«Я был экспертом на шоу, скажу честно, я совершенно не волновался. Со всеми экспертами мы знакомы и давно общались. Чувствовал себя уверенно и легко в этом амплуа. В ситуациях участников я плавал как рыба в воде. Я знаю ребят хорошо, поэтому заступался за тех, чья правда была не очевидна. Мне очень понравилось работать с командой «Бородина против Бузовой», – признался Леша в беседе.
Безус надеется, что его ещё не раз пригласят на роль ведущего.
«Я готов полностью выкладываться. За два года проект мне стал родным. Понимаю, что мы часть одного общего дела».
Как тебе Безус в роли ведущего?
Алексей Безус заменил Ольгу Орлову на посту ведущей, правда, всего на один день. Участник много говорил о своих способностях идеально провести любое мероприятие, поэтому редакторы шоу «Бородина против Бузовой» дали ему такую возможность.
«Я был экспертом на шоу, скажу честно, я совершенно не волновался. Со всеми экспертами мы знакомы и давно общались. Чувствовал себя уверенно и легко в этом амплуа. В ситуациях участников я плавал как рыба в воде. Я знаю ребят хорошо, поэтому заступался за тех, чья правда была не очевидна. Мне очень понравилось работать с командой «Бородина против Бузовой», – признался Леша в беседе.
Безус надеется, что его ещё не раз пригласят на роль ведущего.
«Я готов полностью выкладываться. За два года проект мне стал родным. Понимаю, что мы часть одного общего дела».
Как тебе Безус в роли ведущего?

Комментарии
Интересное

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Степан Карпов: Она маленькая, не нагулявшаяся девочка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!
Фото участников
Свежие новости